Он- моё чудо

А для кого-то пряная трава,
Кому-то сладкий яд,
Кому- воспоминанья.
Пусть у него кружится голова,
Один лишь вздох и взгляд..
Одно моё касанье....
Для одного свет моих глаз...
И пусть не рядом...
Сердце занял.
И без него так нелегко сейчас...
Любовь награда,
Горечь?- мы не знаем.
Я синевой наполню небеса.
Звездою ему буду
Утренней рассветной.
Случаются, поверьте, чудеса.
Он- моё чудо...
Я-мечта заветная.


Рецензии