Пришло наше время

Я знаю! Пришло наше время!
"СВЕТЛЫЕ"встали в ряд.
Тяжелое это бремя-
На себя принимать "разряд"...
Души людские стонут,
Просят ,чтоб их спасли.
Иначе, в крови потонут,
Иначе, погрязнут в грязи.
Земли и неба силы.
Предки нам завещали.
Чтобы душевные "килы"
Мы у людей "вскрывали"
Страшно в безумном мире..
Правят где хаос и похоть.
Низвергнуты где кумиры,
Где нет "хорошо" и "плохо".
РаздЕлены меридианами,
Души , умы и сердца.
И кровоточат ранами,
Но нужно идти до конца.
Каждому в этой жизни,
Положен тяжкий свой крест.
От колыбели до тризны..
В каждом знамение есть.
Но пережить эту веху,
Будет лишь сильным дано.
Рыцарям- меч и доспехи,
А слабаков- на дно!
Вибрации нашей планеты,
С теми лишь в унисон.
Встал кто на сторону света.
Войдет тот в "избранных" сомн.
Любовью заполнит кто мир,
Очистит себя от скверны.
Духовный кто свой эфир.
Омоет от высокомерья.
Поймет, что значение " жить"
Не просто дышать , пить и есть.
Пороков от освободит,
Поймёт, что есть совесть и честь.
Светлые стали в ряд.
С нами -крестная сила.
Нам Боги благоволят.
Чтоб темнота отступила.


Рецензии