Следы на снегу

Простая строчечка следов
Уводит вдаль,маня.
Как будто цепочка годов
Умчалась от меня.

Я побегу за ними вслед
По снежной целине.
Пушистый снег и четкий след,
В лицо морозец мне.

Но не догнать,не те года,
Уже дыханья нет.
Надеюсь я,что навсегда
И я оставил след.


Рецензии