Наша планета

На нашей маленькой планете
 Живем в теченье многих лет.
И за нее мы все в ответе.
 Такой нам свыше дан завет
.
 Но мы,увы, ее не ценим,
Не бережем и не храним.
 На части рвем ее и делим,
 Не знаем сами, что творим

.Живем в заботах, неспокойно.
 Все меньше на земле добра.
 Посеян страх, лютуют войны,
 Царят раздоры и вражда.

 И стонет вся земля в бессильи,
 Устав от бедствий и войны.
 Взывает к нам о перемирье,
 Вселенской просит тишины.

 Давайте все шеренгой встанем
 С заботой общею о ней.
 Чтоб залечила она раны
 В теченье многих мирных дней.
 

 Да будет мир на всей планет
Не оборвется жизни нить.
 Чтобы взрослели наши дети,
 Ее нам надо сохранить.
 


Рецензии