Ничего из любви и в старости не ушло

              И.Л.Лиснянской

Ничего из любви и в старости не ушло.
Есть у каждой семьи и лодочка, и весло.
Песня сердца летит ночью, утром и днём.
Бог всегда единит, защищая Огнём.

3 июля 2020г.


Рецензии