Экс. на Тебе, моя Россия! СПРМ. Зинаида Нурдинова

Экспромт на «Тебе, моя Россия!»СПРМ. (Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2020/06/30/4060

"Моя любимая страна!
Такая в Мире ты одна!"
..............................

Как ни было бы тяжело России, -
Не опускали люди руки сильны.
Стеною становились за страну, -
Я Ваше посвященье ей пойму.

Любимая страна, её просторы.
И ширь полей, луга цветные, горы.
Её берёзки, дивный стройный тополь
И ёжик, что по травке громко топал.

Её народ, - упрямый, волевой, -
В какой стране ещё найдёшь такой?
Её сердечность, ко всем доброту, -
Такую где страну в Мире найду?

05.07.2020


Рецензии