На путь самопознания благословляющая

(на мелодию «El Condor Pasa» в исп. Д. Де Сантос)
 
В седую Вечность Бытия – наш Путь –
Как Света частиц,
Не знающих границ…
Чтоб всю Любовь в себе познать – вот Суть
Всех Жизней Страниц
И всех веков Зарниц!
 
Когда найдёшь в себе Любовь,
То ты – всего на полпути!
Ведь главное, чтоб Её вновь
Другим раздать и вновь идти,
Чтоб новый Путь найти!
 
Ты в новый Путь возьми свою Любовь
Да синь вдалеке,
Да солнца луч в руке!
Ещё котомку знаний приготовь,
Чтоб Свет не терять
И к Духу Путь держать!
 
Прости друзей, прости врагов
И тех, кто зол, за боль прости!
Пойми их всех и дай Любовь:
Не просто Крест земной нести…
Ты всех прости! Не жди…
 
Не жди, что и тебя простят
За тяжкий груз твоих обид, –
Когда ни в чём не виноват,
Твой Дух тебя благословит!
Благословит!
Благословит!


Рецензии
"Ты в новый Путь возьми свою Любовь!" Благодарю Ориса за добрые, мудрые напоминания, чтобы мы работали над собой, находились в состоянии Любви и понимании с окружающими людьми!
Послушайте эту красивую Песню в прекрасном исполнении: http://ayfaarpesni.org/songs/1205/

Надежда Чечкова   07.07.2020 16:05     Заявить о нарушении