Пабло пикасо

Рой путаницы: профиль иль анфас иль,
То в не сюжетные мечты творца
Увидеть мир под клоунской гримасой,
Как спорщик с геометрией лица.

У Пикассо все щекотливо вздорны.
Для многих Пабло ярок и смешон.
Вмешался след в естественные формы.
Пик беспорядка  может быть канон?


Рецензии