Я не могу насытиться

Я не могу насытиться когда тебя целую,
Пусть за порогом дождь стеной и ураган.
Держу в объятиях свою милую, родную
И понимаю за неё я жизнь легко отдам.

Не буду душу бередить и задавать вопросы,
Ведь сердцем чувствую без лишних слов.
У нас с тобою увлечения одни и интересы,
С тобой, за руки взявшись, я идти готов.

До самого конца, пусть мир перевернётся,   
И сдетонирует заряд, что у меня внутри.
Услышишь ты, как моё сердце бьётся,
Всегда я буду рядом, только позови.


Рецензии