Не забывай меня ты сразу...

Я ухожу, прощай, до встречи.
Не в этом мире, а в ином.
Мне тяжесть жизни давит плечи;
Тебя прошу лишь об одном:

Не забывай меня ты сразу.
Верь, я тебя, как жизнь, любил.
Свои рифмованные фразы
Тебе одной  лишь посвятил.

Пусть всё не сказано в признанье,
Я верю, ты и так поймёшь...
Ещё скажу я на прощанье:
В моей ты памяти живёшь.

2007


Рецензии