Наполни меня внутри

Наполни меня внутри
Мыслитель ты мой такой
И дай мне своей любви,
Единственный и родной.

Конечно любовь моя,
С какой стороны придти?
Так долго я ждал тебя
И мне теперь не уйти.

Приди хоть откуда, жду,
Всю жизнь тебя так ждала!
И больше я не уйду,
Ведь всё тебе отдала.

Бегу, я уже в пути,
Настанет счастливый час.
Былое уж позади,
А будущее для нас.

19.06.2020


Рецензии