За любовью...

И вновь душевный вечерок,
Давай нальём по рюмке чая...
За наш прекрасный уголок!
Среди ромашек, иван-чая...

Смотреть в Небесные глаза,
И любоваться красотою...
Спешит куда-то стрекоза,
Она, наверно, за любовью...

А мы о чём-то о своём,
Друг другу души изливаем...
От жизни много ли возьмём,
Как эту жизнь воспринимаем...

Тебя за всё благодарю!
Так хорошо, когда ты рядом!
Давай вдвоём встречать зарю!
Под лёгким тюлевым туманом...

5.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Так трогательно,Анна,о том,что каждому из нас нужно!
Спасибо!

Римма Дроздова   06.07.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Римма!
Хорошего дня! И позитивного настроя!

С уважением и теплом,

Анна Густи   06.07.2020 11:50   Заявить о нарушении