И грянет гром, и молния сверкнёт

И грянет гром, и молния сверкнёт,
Но погода не поменяется из года в год.
Природа, да, может измениться,
Также и человек, желающий остепениться.

И ураган промчится, и ливень прольёт,
Но погода не поменяется из года в год.
История даже тому подтверждение
О сущности человека из поколения в поколение.

Но после урагана, молний и дождей
Настанут жара, зной и суховей.
И человеку захочется, рано или поздно,
Сильного ветра с дождями и грозами.


Рецензии
Странное создание человек. Какая бы ни была погода, всё ему не угодишь. С добром,

Рена Руж   10.07.2020 22:08     Заявить о нарушении