Свет в жизнь привносящая

(на мотив мелодии «Sidewalk cafe» в исп. Blonkera)

 
Иди на Свет, на Духа Свет стремись всегда!
Свернёшь с Пути – придут к тебе боль и беда.
Войдут они – и, как будто бы нечаянно,
Вокруг тебя сгустятся страх и мрак отчаянья…
Но Свет твой Путь не сможет осветить,
Пока обид не смог простить!
 
Иди на Свет, на Сердца Свет стремись всегда!
Отступят зло, обиды, похоть и вражда…
И ты поймёшь, что обиды все – напрасные,
Что люди в глубине Души всегда прекрасные!
Но сбились многие с Любви Пути,
Чтобы по тропам зла пойти…
 
Иди на Свет, на Свет Любви стремись всегда!
Ищи Её через сумбурные года!
Зови Её! И – ведь часто так случается! –
Она сама тебе однажды повстречается,
Когда с тобой Ей будет по Пути…
Тогда смотри – не упусти!
 
Иди на Свет, на Знаний Свет стремись всегда,
Не разделяй Его с Любовью никогда!
Ведь без Неё не Свет, а вред лишь получается:
Тогда Добро во зло всегда преображается…
Святой Любовью Знанья просвети
И с Ними Жизни Цель найди!

Иди на Свет, на Духа Свет стремись всегда!
Иди на Свет, на Сердца Свет стремись всегда!
Иди на Свет, на Свет Любви стремись всегда...


Рецензии
"Иди на Свет, на Знаний Свет стремись всегда, не разделяй Его с Любовью никогда!" Очень красивая и мудрая по содержанию Песня! Хочется петь и слушать её бесконечно! Благодарю Автора!
Послушать Песню можно здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1202/

Надежда Чечкова   07.07.2020 16:28     Заявить о нарушении