О предназначении айфааровца повествующая 1

(на мотив мелодии «A Man And a Woman», муз. F. Lai (Ф. Лея)   
 
Душа в Любви сотворена, Духом рождена
И с Сердцем соединена, переплетена,
И Духом в нас воплощена на все времена,
Чтоб вновь и вновь рождать Любовь!
Чтоб Душ святая Благодать помогла познать
Нам всё, что можем мы желать и хотим создать,
Чтоб тьму учились побеждать и преображать
Её в Любовь, в свою Любовь!
 
Чтоб Ей наш ум был подвластен
И всегда искрился Добротой,
Чтоб лишь в Любви было Счастье,
Ну, а без Неё – лишь мрак ночной…
 
Но в Души налетел туман, ворвалась зима,
И нас окутывает тьма – горе от ума…
Пришли лихие времена, правит всем война –
Лишь ложь кругом, лишь страх и кровь…
И неизвестно почему власть дана уму:
Все, вторя только лишь ему, восхваляют тьму,
Что превратила Жизнь саму в ту Души тюрьму,
Где сто веков гнобят Любовь…
 
Но не смогли зло и страсти
Обмануть всех, весь шар земной!
Мы с вами – те, над кем не властен
Разум воспалённый и тьмой больной!
 
Задача нам сейчас дана: там, где тьма сильна,
Любовью разум излечить, чтоб объединить
И с Сердцем вновь восстановить порванную Нить,
Что вся, до Дна, Любви полна!
 
И мы должны людей учить искренне любить
Друг друга и Добро творить, чтобы излечить
Недуги тела и ума, что дала им тьма,
 Убрав из ран её дурман…
А чтоб разрушить злую сеть и не злиться впредь,
Любовь должна ум обогреть, песни ему петь,
Чтобы высоких Чувств Волна, Радостью полна,
Была в Любовь превращена!
Была в Любовь превращена!
Чтоб Светом Знания пленя, очистилась Земля!


Рецензии
Необыкновенно нежная и красивая Песня с глубочайшим смыслом!
"Душа в Любви сотворена, Духом рождена и с Сердцем соединена!" - Благодарю Ориса что он эти истины сакральные несёт людям в виде таких прекрасных Песен!
Послушайте Песню, она вам непременно понравится: http://ayfaarpesni.org/songs/1198/

Надежда Чечкова   07.07.2020 16:31     Заявить о нарушении