Рассеивалась звёздная тьма...

Рассеивалась звёздная тьма,
Засеребрилась снеговая даль;
Пробуждались с зарёю, дома,
Редел в высоте сна, хрусталь.
Покоем скуку зародила зима,
Как я сильно от жизни устал;
Вот в сердце стихают грома,
И мою душу алчет, печаль…


Рецензии