Вижу у снах

Вижу у снах
Свадьбу нашу -
Как ты моя невеста!
И в платье красивом,
Но не помню в каком
(И сама ты очень,
Очень красива!),
И как на руках
Я переношу тебя через порог
Дома нашего!
Как много гостей
И наших друзей.
 


Рецензии