Все ненастья мы рассмотрим

Изувеченное время
Как и наша вся земля
Люди, каждый был ей верен.
Ходят на круги своя.

Есть в земле железа много-
Куй оружие своё,
Время требует с нас строго…
Мы всегда идём вперёд.

Недра мы опустошали
Изменяли силы  центр
Редко прямо мы шагали
Грешен был и наш акцент

Милитер творит  науку
Можем в небо мы лететь
Знаем это дело круто
Только зря несём мы месть.

Вижу  небо я в окошко
Землю – весь её пейзаж
Бог всё  видит  - и немножко-
Всех журят за эпатаж.

У народов есть границы,
Есть иллюзия одна
Одинаковые лица-
Узнаём средь них себя.

Незамечены мы богом
Даже в низких небесах,
Где опасностей не много
Но тревожила всех нас.
…………………………………………….
Все неясности рассмотрим
Всё расставим по местам
мы порядок восстановим
Радости придут все к нам.               


               


Рецензии