Эпоха возрождения

Ко мне пришла эпоха возрождения,
Сквозь снежные метели февраля,
И принесла с собою вдохновение,
Замёрзшую вновь душу исцеля.

И с оттепелью, в кровь мою по капле,
Живительный вливая эликсир,
Сомнениям устроила причастие,
Наполнила весною бренный мир.


Рецензии