Лепестки любви

Всё ж  облетели лепестки любви,
Но не на Духов день как у природы,
Когда душа,- молИ, хоть не молИ,
Не знает боле про чужи невзгоды.


Опали розы чайные в саду,
Зато цветёт шиповник и малина.
Нет, не ищу любви, и не найду,-
Она  разбилась у родного тына.


Пусть облетают лепестки у роз,
Оставив лишь сомнения  терзаний.
Я не жалею этих чудных грёз,
Когда томлюсь от виршей написаний.


5.07.20 в 19.50


Рецензии