Что же делать

Что же делать мне с людьми, что же делать?
Как ответить про любовь и про счастье?
Ветром выбило окно в моей комнате,
Слишком тонкой оказалась рама.

Облака теперь летят с подоконника,
Ожиданием томят и беспамятством.
Нежно сдую я пыльцу с одуванчика,
Ароматом напоённую весенним.

Где любовь была - летят парашютики,
Где простор сиял - земля простирается.
На границы лоскута оборванного
Не вмещается мечта моя детская.


Рецензии
Необычная напевность,ритмика.
Спасибо за Душу!
С Добром
Елена

Елена Шахова 7   14.11.2020 14:21     Заявить о нарушении
спасибо!

Елена Канеева   14.11.2020 22:48   Заявить о нарушении