Просто погрустить

Солнце светит высоко,
Зелен мир вокруг,
Но сейчас мне не легко
Отчего-то вдруг.

Грустно пью мой грустный чай,
Грустно говорю,
Грустно вспомню грустный май,
Грустно фильм смотрю...

Я свободна, нет долгов
После многих дней,
Но от чистых берегов
Только лишь грустней.

День прекрасен, даже мне
Нечего грустить,
Только эту грусть во мне
Трудно отпустить.

Может, мне эмоций реку
Хватит уж давить?
Или нужно человеку
Просто погрустить?..


Рецензии