Благодарю!

Благодарю за все, что есть,
 За все, что в жизни моей было,
Что я живу сейчас и здесь
 И мое сердце не остыло.

 Что смело я по жизни шла.
 В дороге этой не устала
 И свое счастье здесь нашла.
 Душою черствою не стала

 Что силы высшие с небес
 Всегда как дочь оберегали.
 В дороге трудной мне свой крест
 Нести по жизни помогали.

 Что мне даровано судьбо
 Все испытать и все изведать
 И счастье, радость и любовь,
 И неудачи и победы.

Что я сквозь все пройти смогла.
 От испытаний не сломалась.
За то, что силы сберегла
Пройти дорогу, что осталась.
 


Рецензии