На побывку домой приглашающая

(на мотив песни «Вы в огне и на море вовеки не сыщите брода...», муз. В. Высоцкого)
 
Как багрянец, закат полыхает на полнебосвода –
Будто на горизонте сто тысяч петард нам зажгли…
И опять призвала меня в Высь внеземная Природа
Хоть на миг разорвать свою связь с притяженьем Земли!
 
В Высь летя за Душой, я не брошу земную Команду,
Тех, с кем людям Служили мы вместе десятки веков…
Я прошу, я прошу вас, друзья, чтобы вы были рядом,
Когда я захочу посетить наш Космический Дом!
Я прошу: не держите меня, когда мне будет надо
Посмотреть Звёздный Дом и назад возвратиться потом!
 
Я ворвусь! Я ворвусь в Него Ветром, дорвавшимся к воле,
Я войду в Него Светом, сияющим, словно Заря!
Всей Любовью Своей распахнусь на духовном Раздолье
И пошлю всем: «Айфаар! Вам Привет от планеты Земля!»
 
И пространство вокруг сразу станет намного светлее,
Сотни старых Друзей, обнимая, попросят о том,
Чтобы я рассказал, показал Им как можно скорее
То, как мы на Земле всей Командою нашей живём.
Расскажу, расскажу Им о наших надеждах и вере
В то, что все мы однажды прибудем в Космический Дом!
 
Передам я картины всех наших проблем и успехов
И напомню всем тем, кто со злом ещё не был знаком,
То, как трудно пока превращать нам людей в Человеков
И как сложно самим им порвать свои связи со злом…
 
А ещё попрошу Их, чтоб в нас Они верили, ждали
И старались почаще дать мысленный Знак о Себе,
Чтобы мы на Земле, видя Знаки, уверенней стали
В том, что мы победим в этой славной, но жёсткой борьбе…
Чтоб, живя на Земле, мы почаще Себя вспоминали,
Находя в Себе силу для новых духовных Побед!

Находя в Себе силу для новых духовных Побед!


Рецензии
Всем проснувшимся очень хочется Домой и такие Песни всегда греют Душу Надеждой!
"Чтоб, живя на Земле, мы почаще Себя вспоминали, находя в Себе силу для новых духовных Побед!" Благодарю Ориса за Песни и за этот Путь, по которому мы все вместе идём Командой!
Послушайте, как красиво звучит Песня: http://ayfaarpesni.org/songs/1196/

Надежда Чечкова   07.07.2020 16:40     Заявить о нарушении