Наказала

Наказала?
И какой в этом прок?
Растворилась и ушла в перигей.
Да, мне тошно не услышать звонок,
Но от этого не стану мудрей.

Не бывает,
Чтобы раз - и итог,
Жестко давишь, чтоб прогнуть под себя.
Я не школьник зазубрить чтоб урок,
И умею постоять за себя.

Измениться?
Не бывает за миг.
Не достоин? Значит, что ж – не судьба.
Не надейся на отчаянный крик,
Не мое это – плясать под тебя.

Да, люблю и
Вспоминаю наш мир –
Тот, где мы, где никого нет вокруг.
Обкурившись развеселый сатир
Предлагает нам вернуться на круг.

05.07.2020       Москва


Рецензии