Взят гештальт

Как сдалась данайцам Троя,
Так и я попал в твой плен. 
Я тебе секрет раскрою,
Без тебя всё в жизни тлен. 

Взят гештальт, ещё охота,
Новый план, вперед, стратег! 
Три шага до эшафота,
Только б не ускорить бег! 

Голова почти на плахе,
Но не кончилась игра.
Пять минут ещё до взмаха
Рокового топора.

Говорят готовить шею.
Строчки льются впопыхах.
Пять минут. Еще успею
Искупать тебя в стихах.
02.07.2020


Рецензии