Химия прикосновения

Воображение рисует
мечты невидимой полет,
порханием бабочки прекрасной
изображая в вечность вход.

Моя душа-мечты хранитель,
легко порхая по лугам,
пыльцу цветов-любви обитель
я принесу к твоим рукам.

В большие,сильные ладони
прильну всей сущностью своей.
Пыльцой любви на этом фоне
я нарисую свой трофей.

Он воплотится в тебе силой,
великой нежностью ко мне
и каждой клеточкой на теле
откликнется в твоей душе.

В тот самый миг неповторимый
блаженство тает на устах,
как поцелуй любви взаимной
пощипывая на губах.

Вся химия прикосновения
укажет на взаимность чувств,
прочувствуем ее мгновения
в любовной магии искусств.


Рецензии