Люблю закаты и рассветы

Люблю закаты и рассветы
И жизни нашей яркий свет.
Люблю осенние приметы,
Комет летящих пыльный след.

Люблю поля с роскошной нивой,
С  глазами синих васильков.
Сады  с черёмухой и сливой
Их зелень нежных лепестков.

Люблю звенящие капели
Они тревожат душу мне.
Люблю снежинок карусели
Летящих шлейфом  при луне.

Люблю Российские просторы
С глазами голубых озёр.
Люблю моря , леса и горы,
Мечтать когда горит костёр

Июль 2020г


Рецензии