Сломался я...

Сломался я и вы простите,
Не починить меня уже.
Вы не ресурсе не ищите
Ни факсимиле, ни клише.

Сломался я и вы простите,
Не будет никаких стихов,
Вы письма цензорам пишите
У них расценки на любовь.

Сломался я...И вы простите,
Я знаю, что порой любовь
То я и меня травите,
И не жалейте яда слов.

Сломался я...


Рецензии