Возвращение

Деревенька пуста — тишина и покой.
В тополях глохнут звуки у самой дороги.
Отзовись кто–нибудь... Есть ли кто–то  живой?
Тишина... И не выйдет народ за пороги.

Возвращается юность порою опять,
Встретишь если людей, тех, что были с тобою,
Повернёт память время, ушедшее, вспять,
Несмотря на годА, что нависли горою!
 
А места, где ты был, не разбудят её,
Всё что видишь теперь, изменилось, ей богу.
Много лет тополя  шепчут что–то своё,
Но вернуться назад они вряд ли помогут.


Рецензии