Здесь и сейчас

Что такое "сегодня",
Его почти уже нет,
В окне моем, отражаясь,
Лунный сияет свет,
"Завтра", не наступило,
"Завтра", пока, ещё нет,
Сменят друг друга Светила,
Солнце подарит рассвет...
Есть только  сейчас и сегодня,
Почувствуй, остановись...
Жизнь, словно,
Река многоводная,
Уносит , невидимо вниз...
Закончится день сегодняшний,
И ночь унесет нас в завтра...
Сейчас, добрый летний вечер,
Мы здесь и сейчас,
Это правда....


Рецензии