Друзей своих я выбирал - верность и отвага

Друзей своих я выбирал - верность и отвага.
За них стеною я стоял, коль это было надо.
Нас разлучала только смерть,она не выбирает.
Живу без них я много лет,но их мне не хватает.


Рецензии