Цените мгновения

Каждый день - это новая жизнь,
В которой мы выбираем, нас выбирают.
Это новый путь сквозь реалии и миражи.
Это новые игры, в которых мы играем и нами играют.
~
Это новые смыслы, что не кончаются никогда.
Это новые знания, новый опыт.
Это новые цели, иногда ведущие в никуда.
Это новые никому не известные тропы.
~
Это новые страсти, переживания, чувства.
Это новая череда настроений, порывов, влечений.
Это новая вереница абсурда, безумства.
Это новые ощущения от взлётов, падений.
~
Каждый день - это новая жизнь,
Которую нужно жить, сквозь себя пропуская.
Второго такого же дня не получить, как ни крутись.
Цените мгновения, в здесь и сейчас себя обретая.


Рецензии