Стихотворение Слухи

Ходят слухи, ходят слухи:
Дрессированные мухи
На арене выступают
И под куполом летают.

По натянутым канатам
Ходят мухи акробаты.
Ну, а мухи-силачи,
Поднимают кирпичи!

Доверчивые люди
Смотрят цирк на блюде
С голубой каёмкой
И смеются громко!


Рецензии