Танец на столе паталогоанатома

"Ой,девки,а я вчера
напилась и
вырубилась...
А потом-проснулась и
начала танцевать на
столе!"
"Ну,с кем не бывает..."
-"А вот у
патаогоанатома
сердечко слабым
оказалось..."

Юмор из "Одноклассников"


Прям не знаю,что
сталось со мной,
Он взял скальпель,
слушая рок...
А дослушивает 
в мире ином,
Жаль,не с
ассистенткой:
Она-в глубоком
обмороке..


Рецензии