Мама не стареет

А, моя мама, вовсе не стареет.
Нет у неё для этого причин.
И, что с того, что волосы седеют,
И на лице прибавилось морщин?!

Пусть, забывает, что-то и болеет.
И, голову, пусть кружит - не беда!
Я знаю, моя мама не стареет.
И для меня, как прежде, молода.

Общительна и, очень заводная.
Искрит идеями, как огонёк.
Её улыбка - радуга цветная,
А лёгкий смех, звучит, как ручеёк.

В глаза вы посмотрите моей маме,
Но не мельком, а пристально, в упор.
Тепла в них, словно соли в океане,
Энергия и молодой задор.

Не нужно, чтоб её будил будильник.
Пусть спит и бережёт свою красу.
А я, красивых яблок молодильных,
На завтрак ей отведать принесу.

Я вам скажу уверенно и прямо,
- Пусть годы мчатся, это не беда.
Но, для меня, не будет старой мама.
Не будет! Ни за что, и никогда!


Рецензии