Офигизм

   Восьмимесячному ребенку в Канаде выдали медицинскую карту без указания пола. Об этом сообщает BBC.
                Из интернета.


   Эт чё, моему знакомому вообще написали в бумаге, что он-женщина. Пришёл на разборки в какую-то, допустившую ошибку организацию, помочь не помогли, виновного(ую) не выяснили, сказали, чтоб в суд обратился. Я ему посоветовала воспользоваться второй частью теоремы Пифагора - Пифагоровы штаны на все стороны равны, чтобы это доказать, нужно снять и показать.
Не решился. Проблема решалась долго и нудно.


 


Рецензии