Тортилья-Флэт

Скрываться в глуши проблем.
Таиться в лесу задач.
Страшиться любых эмблем.
Пугаться любых удач.

Когда уже жить невмочь.
От ветра загаснет свет.
Не ждать, чтоб настигла ночь,
Уехать в Тортилья-Флэт.

Там ждет опустевший дом.
Там настежь открыта дверь.
Бутыль с молодым вином –
Лекарство от всех потерь.

Защита от всех погонь.
Спасенье от всех обид.
В печурке горит огонь.
Свеча на столе горит.

Колени к груди прижать.
На блики огня смотреть.
И с тихой улыбкой ждать
Уютную фею Смерть.


А.Г. Креславский-Смирнов


Рецензии