Родившиеся тщетно

Что есть уже – то сделано во вред.
И что с того, что так не будет вечно?
Прекраснейший для чёрных мыслей вечер!
Не хочется ни жить, ни умереть.

Утраты и иллюзии утрат
Смешались в темноте. Как бесталанно
Родившиеся тщетно строят планы!
Не хочется ни жить, ни умирать.


Рецензии