Тюрьма по сказу Яги цикл Яга

А тюрьма – не та что прежде
Вам известная была…
Не про ту сейчас надежду,
Веру… лебедь, что плыла…

Это та тюрма, голубчик…
Называется колпак!
Когда в жизнь пролез лазутчик –
Говорит – живёшь не так…

Много на веку их знала…
Думали бессмертные…
Жизнь по полу разметала
Их лихими вЕтрами…

Коли ты живешь на свете…
Со своею головой
Надо быть… себе в ответе
За поступок каждый свой!

Кто бы как не ухищрялся
С пути праведно столкнуть…
От них надо удаляться,
Стойко верить лишь в свой путь…

Так еще сказал Владимир,
Что Кикиморы кумир –
Не прийдут в Русь пандемии!
В братстве – вера! А в ней – мир!


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   08.07.2020 03:47     Заявить о нарушении