Я пью янтарное вино и вижу боже мой

Я пью янтарное вино и вижу боже мой.
Засомневалась чуть во мне, а зря, навеки твой.
Третий день я жду тебя, родным стал твой порог.
Не вручив букеты роз, уйти поверь не смог.


Рецензии