Без пафоса

В день единения семьи ,
В священный день любви и верности
Дарите откровения свои
Без громких слов ,
Противных нежности .

Добавьте гроздь прелестных украшений
В корзинку , где живет букетик роз , -
И вы поймете искренность мгновения
Без пафоса
И без ненужных грез .

     05 07 2020

       Пишу поздравление ранее ,
       пока есть второе дыхание


Рецензии