Экс. на Сохраните в душе.. СПРМ. Ольга Мегель

Экспромт на «Сохраните в душе теплоту!»СПРМ. (Ольга Мегель)

http://stihi.ru/2014/11/26/9844

"Сохраните в душе теплоту!
Пусть вокруг холода и невзгоды..."
.................................

Все советы здесь Ваши верны, -
В унисон они Библии строкам.
Но всегда ль выполняем их мы, -
Нас преследуют жизни пороки.

Понимаем душою, хотим
Всех простить, никого не обидеть.
Но всё ж, в сердце обиду таим,
И обиду другим бы предвидеть.

Коротка наша жизнь, - это так.
Гнать бы дальше тоску и тревогу.
Но с судьбой не поспорить никак, -
Выбирает она нам дорогу.

05.07.2020


Рецензии