С днём рождения, Феодосия!

Поэтесса моя любимая,
Будь же Богом самим хранимая.
От твоих стихов, неповторимая,
Свет идёт и тепло великое.

С днём рождения,
С летним, ярким днём!
Пусть он будет всегда волшебным.
Мы тебя поэтессой любимой зовём
И желаем тебе Вдохновения.

Мы стихов твоих,
Как праздника, ждём.
И рассказов твоих наслаждение
Всё зовёт к себе и зовёт.

Ты берёзкой статной
Навстречу идёшь,
Даришь нежность щедрой земли.

Ты за мир на земле,
За любовь в крови,
Самой светлой дорожкой идёшь.

Я желаю тебе удачи во всём,
Долгой, радостной жизни
Счастливой.

Ты для нас всегда будешь
Самой родной,
Самой-самой на свете красивой.

За талант твой спасибо,
За доброту,
За души твоей щедрость
И чистоту.

Благодарим мы Бога
За твоё день рождение,
За талант твой святой,
За твоей души вдохновение.


Рецензии
Низко кланяюсь тебе, дорогая Лесенька, за слова торжественные, углублённые долговечные, бегущие по строкам стиха из твоего щедрого на добро, душевный свет и тепло, сердечка! Благодарю тебя, родная моя Лесенька, и горячо обнимаю! Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   18.07.2020 17:48     Заявить о нарушении