о вечном

 Проживая день сегодня,понимаешь сам невольно,что такое было и это не приснилось,повторяются моменты ,знаешь сразу,что ты делал,знаешь что за этим будет,знаешь кто к тебе прибудет,кто что скажет ,кто поможет,повторяется такое ,значит жизнь у нас проходит,не один лишь только раз,если можешь вспоминать разные моменты,что уже были,но в другое время.Это с каждым может быть ,кто старается прожить,жизнь свою не даром,Бог нам возвращает,утраченную память,ведь смерть не что иное,как наши переходы из жизни этой в другую неизвестность,которая откроется нам всем Отцом Небесным.Проходим путь мы свой не раз,не дважды,а сколько Бог распорядиться проживать здесь,память возвращает нам назад и мы уже не будем те ошибки совершать ,что были раньше,мы совершенствуемся все ,на этой нам подаренной Земле.Сейчас пришедшие на смену наши дети,умнее нас проживших многие лета,даётся им наука от Отца-Творца и мы не понимаем ,как дети всё запоминают,что мы читаем,они нам на изусть всё повторяют ,Творец им память возвращает постоянно ,кого Он посчитал достойным проживания,несущим знания.Мы все могли бы быть такими с огромным интеллектом,невообразимым,но нас настроили на то,что мы одно и тоже ,что все мы здесь похожи и нами  управляют, не те,кто к Богу вхожи,нам ложное даётся всё от них ,и мы все держимся за них ,людей не очень уж далёких,идущие они кривой дорогой ,она нас привела к тому ,что люди начали войну ,а жить могли иначе и в этом надо разбираться ,не повторять за ними ,найти свой путь неповторимый ,чтоб жили люди дальше и жизнь у них всё время продолжалась ,а не кончалась,на эпизоде что уже не раз видали -старость,немощь,наш уход...возвращается народ,что хотел жить дальше ,без зависти и фальши,без лживых обещаний,Творец их всех исправил ,они теперь другие и мы всё это видим ,примером будут дети,они наш лучик света.


Рецензии