Как часто

Как часто мы не бережем себя,
Спешим куда-то  без оглядки,
Стирая пот со лба, и Господа гневя,
И думая, что будет всё в порядке,
Всё больше себе сами усложняя,
Теряя время драгоценное своё,
И голову на плаху возлагая,
А "старая" всё шепчет: дурачьё!
И говорит: незаменимых нет,
И через день тебя уже забудут.
Остановись, прерви эту игру,
И вспомни о родителях и близких,
Которым будет плохо без тебя
Когда уйдешь ты по-английски.
Как часто мы не бережем себя,
Даю я клятву, что урок я не забуду,
Не буду я растрачивать свой век,
Начну жить заново с сегодняшнего дня.


Рецензии