Вернешься

Ты знаешь - я пыталась. Но не вышло.
Старалась. Только видно не судьба.
В кругу несовпадений наши числа,
А связь непредсказуемо-груба.

Уходишь к ней, небрежно шарф накинув.
За дверь. Бегом. Пальто не застегнув.
А я сижу. Плевать. С застывшей миной.
Мне все равно. Любил меня одну,

Сейчас другую. Это ли не выход?
А завтра будет новая, поверь.
И та, вторая, сядет в угол тихо,
Тебе устало указав на дверь.

В конце-концов ко мне вернешься, знаю.
А почему? Да просто не впервой.
Придешь и скажешь -"Ты одна такая"
Целуешь. Что поделаешь с тобой?


Рецензии