Мама-Катя

Мама-Катя, мама-Катя –
Ну, как будто на плакате…
На руках в цветной косынке
Улыбается Полинка.
На ушах «висит» неплохо
С разговорами Тимоха.
У компьютера – Никита…
Отработав ночку, спит он.
Крутит сальто жутко, дико
На дворе «чертенок» Вика.
Доски выклянчив у предков
Шьет Андрей семье беседку.
А с болота кот Василий
Притащил утенка Филю.
Охраняют дом от всяких
Две презлючие собаки.
Ну, а в небе, ждя удачи,
Ножкой бьет Анрейка младший.
Он играется с парами
И, конечно, хочет к маме…


Рецензии