Я всех поздравляю с началом недели

Я всех поздравляю с началом недели.
Хочу пожелать от всей вам души,
Чтоб время рабочее птицей летело
И чтобы с удачей в ногу Вы шли!

Желаю, чтоб грустно не было ни капли
Чтоб всю неделю - яркие улыбки, смех!
Неделя началась, а это значит,
Что вновь нас всех ждет счастье и успех!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии