Снова лето колдует

СНОВА  ЛЕТО  КОЛДУЕТ,
ИЮЛЬСКИМИ  ЧАРАМЫ.
А  ДУША - ОНА  ЛИКУЕТ,
С НОВЫМ ДНЕМ НА ПАРУ.

РАСПЛЕСКАЛО ЛЕТО КРАСКИ,
ЖДЁТ  ИЮЛЬ  ЧУДЕС.
ТОЛЬКО МЫ ОДЕЛИ МАСКИ,
КАРАНТИН  У  НАС.

И КОСНУЛСЯ ВНОВЬ ДУШИ,
УТРЕННИЙ  РАССВЕТ.
РАССКАЗАТЬ ОН НАМ СПЕШИЛ,
БЕРЕГИТЕ ЛЮДИ ЧЕСТЬ.

НЕ ПОМЕХА НАШИ МАСКИ,
ЧТОБЫ  ЗАПАХ  УЛОВИТЬ.
ВЕДЬ ОДЕЛОСЬ ЛЕТО В КРАСКИ,
И СПЕШИТ НАС УДИВИТЬ.

И РАЗНОСИТ НАСТРОЕНЬЕ,
НАМ  ИЮЛЬСКИМ  ДНЕМ.
С ЧУДОТВОРНЫМ ПТИЧЬМ ПЕНЬЕМ,
ЛЕТО СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ!!!


Рецензии